O QR Code no sistema é uma função de identificação e de mostrar mais detalhes sobre determinado.

Em uma segunda versão do sistema e Aplicativo, o Usuário será capaz de scanear o QR Code impresso no Produto, e saberá identificar o seu estoque, com quem está aquele item, etc.

Como Exportar o QR Code?

No menu lateral, clique em Configurações > Produtos.

No canto superior direito da tela, clique em Exportar Códigos.

Será formado um arquivo zip ou rar com todos os QR Codes de seus Produtos.

Salve em uma pasta e extraia o arquivo.