Este artigo também está disponível em:
Administradores e supervisores podem editar e cadastrar novos ''Locais'';

Os Usuários do app também podem criar Locais, mas é possível realizar o bloqueio dessa função. 

Por padrão, ambas as permissões vêm habilitadas. Para desativá-las, acesse:

Cadastrar novos Locais:
Configurações > Usuários > Ativar ou desativar "Função'' 

Edição do Local:
Configurações > Sua Empresa > Ativar ou desativar "Permitir a edição de locais através do app"

Saiba mais sobre cadastro de Locais nesse vídeo:
Locais: Atualização de busca do Cadastro Endereço de Locais

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!