A tela de Planejamento e Agenda serve para você planejar as Visitas da sua equipe externa.

Ao lado esquerdo da tela, você consegue selecionar quais usuários deseja visualizar a agenda.

Também é possível visualizar as agendas dos meses anteriores e dos próximos meses.

A visualização da agenda pode ser trocada de Mês(padrão), para Dia ou para Semana.

Na parte superior da tela, você pode filtrar a agenda por diversos itens, como Categoria, Status e Locais.

Clicando no botão verde, será aberta uma tela onde é possível planejar e agendar as Visitas dos Usuários desejados.

Dúvidas sobre o Planejamento e Agendamento:

Como funciona a repetição de visitas?

Diferença de calcular rota e melhor rota

Como reagendar visitas?

Tem como imprimir a agenda ou rota?

Agendamento em massa para varias datas

Como excluir Visitas pendentes, em andamento e canceladas

Veja também:

Reagendamento de visitas

Como funciona a função melhor rota?