A tela de Planejamento e Agenda serve para você planejar as Visitas da sua equipe externa.

Planejamento e Agenda: Visão Geral

Planejamento e Agenda: Planejamento de Visitas

Planejamento e Agenda: Auto Planejamento

Planejamento e Agenda: Agendamento pelo Mapa

Ao lado esquerdo da tela, você consegue selecionar quais usuários deseja visualizar a agenda.

Também é possível visualizar as agendas dos meses anteriores e dos próximos meses.

A visualização da agenda pode ser trocada de Mês(padrão), para Dia ou para Semana.

Na parte superior da tela, você pode filtrar a agenda por diversos itens, como Categoria, Status e Locais.

Clicando no botão verde, será aberta uma tela onde é possível planejar e agendar as Visitas dos Usuários desejados.

Dúvidas sobre o Planejamento e Agendamento:

Como funciona a repetição de visitas?

Diferença de Calcular Rota e Melhor Rota

Como Reagendar Visitas?

Dica: Uma forma rápida de você reagendar uma Visita no calendário é pegando a Visita que você deseja com o mouse, e arrastando para outra data.

Como trocar o Usuário em uma Visita já agendada?

Caso você tenha agendado uma Visita, mas queira trocar o Usuário que fará ela:

No menu, clique em Agendar e selecione uma visita agendada;
Clique em Alterar visita;
Selecione um novo Usuário e clique em Salvar;

Exemplo prático

É possível substituir quem fez a visita editando a Ordem de Serviço em Relatório de Visitas > Selecionar Visita > Editar Visitas.

Tem Como Imprimir a Agenda ou Rota?

Agendamento em Massa para Varias Datas

Como Excluir Visitas Pendentes, em Andamento e Canceladas

Não Consigo Encontrar um Local que foi Cadastrado
Caso você seja Usuário Padrão ou Supervisor, é possível que o Local não apareça pois não está em sua Carteira ou nas Carteiras dos seus Subordinados (Supervisor). Caso essa seja a sua situação, consulte o Administrador da sua conta e solicite para que ele adicione o Local na sua Carteira. Saiba mais sobre Hierarquia e Carteiras.

Veja Também:

Reagendamento de Visitas

Como Funciona a Função Melhor Rota?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 24 de Agosto de 2021