O aplicativo do Contele Gestor de Equipes está em constante evolução, nossa equipe de desenvolvimento trabalha incansavelmente para lançar atualizações de versão do aplicativo, cheias de novidade e funções.

Caso sua equipe esteja com a versão desatualizada, algumas dificuldades podem ocorrer.

Atualizar a versão de forma automática, é sempre a melhor saída.

Antes de fazer qualquer coisa

Em alguns casos, os Usuários podem ter algumas dificuldades no uso do APP e, na maioria das vezes, não é algo relacionado ao aplicativo em si, mas sim ao smartphone que está sendo utilizado.

Atenção: Só siga os 2 passos caso você tenha certeza de que os dados estão sincronizados.
Faça a sincronização do APP: No aplicativo, clique no ícone de sincronização (🔄), para que todos os dados guardados no APP sejam sincronizados com o sistema.
Faça a limpeza do Cache: No menu de Configurações do seu celular, vá em Aplicativos > Contele Equipes > Limpar Dados / Cachê. Só faça isso se você fez sincronizou os dados.

Após isso, veja se a dificuldade no APP não acontece mais.

Caso as dificuldades persistam, veja se você encontra ela na lista:

Aqui vão alguns artigos, que vão te ajudar a solucionar qualquer dificuldade apresentada.

Erro: Não foi possível instalar o aplicativo
Funcionamento do APP Contele Equipes sem internet
Como limpar os dados/cache do aplicativo no celular?
Símbolo "sincronizando", e agora?
Como saber a versão do seu Aplicativo
Resolvendo problemas de monitoramento
Evitando problemas durante a atualização
Como habilitar o modo de alta precisão na localização
Não está recebendo e-mails do Contele?
Solucionando situações ligadas ao fuso-horário
Esqueci minha senha e não consigo acessar o sistema.
Como recuperar a senha de usuário pelo próprio aplicativo?
Não foi possível identificar a localização... O que é e o que fazer?
Como ativar a precisão de localização do Google Maps
Não consigo fazer o download na PlayStore
Localização fictícia: O que é e como desabilitar?
Como corrigir erro da importação com ponto e virgula ao invés de vírgula