O Dashboard de Produtividade é um recurso do sistema que agrupa todos os dados das visitas da sua equipe externa, e transforma em gráficos para analisar.

No topo da página você encontra todas as opções de filtro disponíveis para utilizar no Dashboard. É possível filtrar:

Usuários;
Tolerância de atraso;
Data da Visita;
Categorias e etiquetas das Visitas e Usuários.

O que o Dashboard apresenta?

O Dashboard reúne os principais indicadores da equipe externa, tanto geral quanto individual, como:

Visitas completas, incompletas, perdidas e atrasadas;
Formulários mais respondidos;
Duração média das Visitas;
Tempo em Visita e em deslocamento;
Valores totais de Reembolso;
Ranking de Usuários.

Clique sobre o ícone de informação para obter mais detalhes de cada card

Como expandir Cards no Dashboard

No Dashboard, existem alguns cards que são expansíveis, que ao clicar nele, abrirá uma tela mais detalhada, seja no formato de gráfico ou de lista.

Ícone de expansão

Exportar Relatórios

O Dashboard de Produtividade não apresenta a função de exportar relatórios, mas caso você queira imprimir um, você pode tirar print da tela desejada.

Aprenda a tirar prints de acordo com o seu sistema nos artigos a seguir.:

Windows: Usar a Ferramenta de Captura para obter capturas de tela
Mac: Fazer uma captura de tela no Mac