No topo da página você encontra todas as opções de filtro disponíveis. Para iniciar, escolha uma data digitando e clique em BUSCAR.

Esse primeiro bloco mostra dados relacionados a Visita e seus status. Alguns dos filtros acima, como tolerância de atraso, mudam os números dos gráficos abaixo.

Clique sobre o ícone de informação para obter mais detalhes sobre cada informação e no ícone expandir ao lado para abrir em uma tela maior com mais detalhes.

Exemplo ao clicar sobre o ícone de expandir:

Total de Formulários respondidos e o Formulário mais respondido.

Exemplo de informações das Visitas:

Exemplo de informações do Reembolso:

Tempo em Visitas e Tempo entre as visitas

Exemplo do card Tempo em visita (%) expandido:

Nesse exemplo a categoria "ZS 3" foi a que mais teve visitas no período, com 86 Visitas e duração média de 52 mim.

Exemplo do card expandido:

Por ultimo, Ranking com o usuário que mais teve visitas em cada status.
Lembre-se que você pode clicar em expandir para ver o ranking detalhado, mas aqui somente os campeões em cada status apareceram.

Exemplo do card expandido:

Veja um vídeo que fiz com o CEO do Contele Gestor de Equipes, Leonardo Gazolli, sobre as funcionalidades do dashboard de produtividade do Contele Gestor de Equipes:

Produtividade da Equipe Externa: Conheça o novo dashboard do Contele Gestor de Equipes

Exportar relatórios

O Dashboard de Produtividade não apresenta a função de exportar relatórios, mas caso você queira imprimir um, você pode tirar print da tela desejada.

Aprenda a tirar prints de acordo com o seu sistema nos artigos a seguir.:

Windows: Usar a Ferramenta de Captura para obter capturas de tela
Mac: Fazer uma captura de tela no Mac