Administrador:
O Administrador é o nível máximo da gestão da equipe e do sistema. Este terá acesso total as informações do sistema e relatórios, além de ver toda a equipe no Mapa de Equipe.

Somente esse usuário pode editar configurações de Reembolso, Formulários, Monitoramento, Ordem de Serviço e permissões do App, além de também alterar senhas, desabilitar e adicionar usuários.

Esse é o único tipo de Usuário que pode Apagar Locais do sistema. Saiba mais sobre apagar Locais em >

Supervisor
O Supervisor é segundo nível no que diz respeito a gestão da equipe e do sistema.

Tem menos privilégios que o Administrador e controla apenas os seus subordinados dentro do sistema.

Além disso, o Supervisor tem acesso aos relatórios e Mapa de Equipe, mas somente dos seus subordinados.

O Supervisor pode:

Editar dados da visita como horário do Check-in, Check-Out, Observação e Comentários da Visita.

Obs. O Administrador pode bloquear o Supervisor de realizar as edições acima caso queira.

Para isso, verifique a função: "Supervisor pode editar detalhes das visitas realizadas por seus subordinados?", enquanto você estiver cadastrando ou editando um Supervisor.

Supervisor não pode:

Desabilitar ou adicionar Usuários;
Criar e editar Formulários;
Editar configurações da Empresa;
Financeiro;
Edição e Criação de Etiquetas;
Apagar Locais.

Padrão

O Usuário Padrão é tipicamente o usuário do aplicativo, que não costuma ter acesso à Web. Este também tem acesso ao site app.contelege.com.br através de seu e-mail e senha, porém não pode alterar informações e limita-se a criar Locais e lançar suas visitas. Não tem visão do Mapa de Equipe.

Obs. Administradores e Supervisores também tem acesso ao aplicativo do Contele Gestor de Equipes e podem utilizá-lo normalmente.

Hierarquia Padrão: pode:
Cadastrar Locais se tiver permissão.
Visualizar relatório de Reembolso
Visualizar agenda e agendar Visitas.

Hierarquia Padrão: NÃO pode:
Apagar Locais.

Dúvidas sobre Hierarquias
Qual a diferença entre Supervisor e Administrador?

O que são usuários subordinados?