Para saber quantas licenças existem disponíveis, acesse o menu Configurações > Usuários.

No parte superior direito da tela, seguirá a informação. Ex: 10 Licenças contratadas.

Contratando mais Licenças

Para contratar mais licenças, clique no botão de Contratar mais licenças. Na tela cobrança que será aberta, clique em Contratar mais licenças.

O sistema calcula o valor proporcional dessa licença, e emite uma cobrança automaticamente.

Você pode fazer o pagamento pelo boleto ou cartão de crédito.

Nas 2 formas de pagamento, as licenças são liberadas na hora da solicitação. É necessário somente realizar o pagamento da contratação das licenças.