Para saber quantas licenças existem disponíveis, acesse o menu Configurações > Usuários.

No parte superior direito da tela, seguirá a informação. Ex: 10 Licenças contratadas.

Contratando mais Licenças

Para contratar mais licenças, clique no botão de Contratar mais licenças. Na tela cobrança que será aberta, clique em Contratar mais licenças >.

O sistema calcula o valor proporcional dessa licença, e emite uma cobrança automaticamente.

Verifique qual é a forma de pagamento cadastrada no sistema, para saber como será cobrado:

Boleto: Caso a sua forma de pagamento seja boleto, aguarde em até 24h para receber o boleto após a solicitação. A liberação da licença acontece em até 72 horas após o pagamento do boleto.
Cartão de Crédito: No caso do cartão de crédito, o sistema cobra automaticamente e libera no momento da solicitação.