Para saber quantas licenças existem disponíveis, acesse o menu Configurações > Usuários.

No parte superior direito da tela, seguirá a informação. Ex: 10 Licenças contratadas.

Para contratar mais licenças, clique no botão verde no canto superior esquerdo da tela.

O sistema calcula o valor proporcional dessa licença e emite a cobrança de um boleto automaticamente.

No caso do cartão de crédito, o sistema cobra automaticamente.

A atualização da quantidade de licenças é imediata e você já pode cadastrar novos usuários.