Relatórios de Formulários

Acessando o Menu lateral > Relatórios > Formulários, você terá acesso às informações de:

Relatórios preenchidos;
Busca por formulários específicos;
Busca por período;
Busca por usuários;

Como exportar o relatório

Com as informações acima, você pode determinar os filtros que atendem à sua necessidade de busca.

Depois desse ajuste, basta enviar o relatório para o e-mail desejado, diretamente no ícone de "exportação".

Importante: O relatório de monitoramento só pode ser exportado em arquivo .XLSX (excel) e caso queira imprimí-lo, deve-se usar o menu de configuração da planilha.