A função de Produtos do Contele Gestor de Equipes tem como objetivo facilitar a transição de produtos, equipamentos e materiais por parte do Usuário para um Local cadastrado.

Neste artigo, você vai aprender:

Como gerar Relatórios de Produtos;

Relatório dos Produtos

No menu lateral, clique em Relatórios e vá em Produto.

Na tela do Relatório, será aberto uma lista com todas as transferências feitas pelos Usuários.

O Relatório apresenta as seguintes

Gerado o Relatório, você terá as seguintes informações:

Total de Entrega: Valor em reais (R$) dos produtos entregues ao Local;
Total de Retirada: Valor em reais (R$) dos produtos retirados do Local.

Embaixo destes valores você terá as informações individuais de cada produto, informando:

Quantidade movimentada;
Origem;
Destino;
Valor Unitário/Total;
Visualização da Visita;

Clicando em Ver Visita, é aberto a Ordem de Serviço com todas as outras informações do que aconteceu na Visita.

No Mapa da Equipe, se você selecionar um Local, informações sobre a quantidade de Produtos ali serão mostradas no lado direito da tela.

Se necessário, você pode exportar o relatório em PDF ou para impressão.

É recomendável que o Relatório seja exportado no período de até 2 em 2 meses, para que o carregamento dele não seja lento e pesado.