Para garantir a melhor produtividade, o Contele Gestor de Equipes calcula o KM rodado baseado na melhor rota do Google Maps, e para registrar isso basta a pessoa que está na rua realizar Check-in e Check-out nas Visitas.

Pra quem está na rua, o Navegador GPS está integrado ao App, mostrando sempre a melhor rota.

Também é possível registrar gastos com Reembolso e fazer lançamento de gastos pelo App.

Para acessar os relatórios, basta acessar na aba lateral esquerda a categoria Relatórios e depois clicar em Reembolso.

Na tela, você encontra uma visão consolidada do Reembolso da sua equipe, segmentado por KM e Avulso. Dentro do avulso, a segmentação dos tipos utilizados.

Os períodos pré-existentes do Relatório de Reembolso são:
Ontem;
7 dias;
30 Dias;
Este Mês;
Último Mês.

Além dos períodos pré-existentes, você poderá utilizar o filtro "Personalizado", que permite a a criação do relatório do período que desejar.

Dica: Clique aqui e acesse um Tour Guiado do Relatório de Reembolso.

No Relatório de Reembolso, você terá acesso às informações de:

Filtro por usuário;
Filtro por data;
Informação consolidada de reembolso da equipe;
Reembolso por quilometragem;
Reembolso Avulso;
Gráficos de Reembolso
Detalhamento de Reembolso por usuário;

Com as informações acima, você pode determinar os filtros que atendem à sua necessidade de busca.

Como exportar e imprimir

Depois desse ajuste, basta enviar o relatório para o e-mail desejado, diretamente no ícone de "exportação".

O Relatório pode ser exportado em três formatos : Excel - .XLSX e CSV. e m PDF. Basta escolher para qual e-mail deseja exportar e pronto.

Dentro do relatório detalhado por usuário, você pode acessar a versão apra impressão através do botão

Lembrete: o sistema armazena as informações durante 8 anos, mas indicamos que a exportação seja feita de forma periódica, para uma eventual necessidade, não tenha que exportar períodos muito extensos.

Dúvidas sobre o Relatório de Reembolso

Não aparece o calculo de datas, mesmo com visitas

Como alterar o valor do km retroativo?

Como exportar de todos usuários e coletar assinatura?

Como inserir uma visita que o usuário esqueceu de realizar?

Por que aparece bonecos laranjas em algumas visitas?