Para garantir a melhor produtividade, o Contele Gestor de Equipes calcula o KM rodado baseado na melhor rota do Google Maps, e para registrar isso basta a pessoa que está na rua realizar Check-in e Check-out nas Visitas.

Pra quem está na rua, o Navegador GPS está integrado ao App, mostrando sempre a melhor rota.

Também é possível registrar gastos com Reembolso e fazer lançamento de gastos pelo App.

Para acessar os relatórios, basta acessar na aba lateral esquerda a categoria Relatórios e depois clicar em Reembolso.

Na tela, você encontra uma visão consolidada do Reembolso da sua equipe, segmentado por KM e Avulso. Dentro do avulso, a segmentação dos tipos utilizados.

Os períodos pré-existentes do Relatório de Reembolso são:
Ontem;
7 dias;
30 Dias;
Este Mês;
Último Mês.

Além dos períodos pré-existentes, você poderá utilizar o filtro "Personalizado", que permite a a criação do relatório do período que desejar.

Dica: Clique aqui e acesse um Tour Guiado do Relatório de Reembolso.