Pode acontecer de, em uma Visita, o Usuário ter deixado de tirar foto de algo importante e o Gestor precisar acrescentar essa foto no Relatório.

Então: É possível o Gestor incluir fotos em uma visita concluída pelo Relatório de Visitas?

A resposta é não, o Gestor não pode fazer isso pelo Relatório de Visitas, mas o Usuário pode acrescentar novas fotos pelo APP do Contele Equipes.

Saiba neste artigo como fazer isso.

O Gestor consegue excluir fotos e editar comentários pelo computador, para isto, basta clicar no ícone de Fotos 📸 e fazer a ação desejada.

Como fazer
Para o Usuário incluir novas fotos no Aplicativo, o Gestor precisa abrir a Visita novamente pelo Contele Gestor de Equipes, no computador:

Pelo menu lateral, vá em Relatórios > Visitas e encontre a Visita que você deseja abrir no Relatório.
Clique nos 3 pontos, no canto direito da linha da Visita e clique em Validar.
Se tornará editável o Check-in e Check-Out da Visita, com isso, apague o Check-Out e clique em Salvar 💾

A Visita voltará a ficar disponível no APP do Usuário, podendo adicionar uma foto da galeria ou tirada no momento.

Leia também:
Consigo incluir na visita fotos da minha galeria?
Relatório de Visitas