A função de Repetição de Visitas é fundamental para quem precisa replicar visitas em grande escala

Se você deseja criar uma Visita com recorrência, basta acessar o ''Planejamento/Agendar'', depois clique no sinal de ''+'' para agendar uma vista.

Selecione o Usuário e Local desejado, e clique em ''Repetir'' para aparecer os critérios de repetição:

Todos os dias (você decide a frequência por dia. Exemplo: 1 vez a cada 10 dias)
Segunda a Sexta
Segundas, quartas e sextas
Terças e quintas
Semanal (você decide a frequência por semana. Exemplo: 1 vez a cada 3 semanas)
Mensal (você decide a frequência por mês. Exemplo: 1 vez a cada 2 meses)
Anual (você decide a frequência por ano. Exemplo: 1 vez a cada 3 anos)

Importante: As Visitas recorrentes futuras são criadas automaticamente pelo sistema.

Caso haja alguma alteração envolvendo edição ou adição de Formulários (associação, adição ou remoção de perguntas etc), as Visitas recorrentes futuras serão atualizadas.