O recurso de ''Repetição de Visitas'' é fundamental para quem precisa replicar visitas em grande escala

Se você deseja criar uma visita com recorrência, basta acessar o ''Planejamento/Agendar'', depois clique no sinal de ''+'' para agendar uma vista.

Selecione o Usuário e Local desejado, e clique em ''Repetir'' para aparecer os critérios de repetição.

Importante: As visitas recorrentes futuras são criadas automaticamente pelo sistema. Caso haja alguma alteração envolvendo edição ou adição de formulários (associação, adição ou remoção de perguntas etc), as visitas recorrentes futuras NÃO SERÃO AFETADAS.
Nesse caso, é necessário apagar todas as recorrências e agendar novamente após a alteração dos formulários.