O Usuário do Contele Gestor de Equipes pode reposicionar um Local pelo aplicativo.

Quando o Usuário tenta fazer um check-in longe do endereço cadastro Local, o aplicativo avisa, e dá 2 opções:

Manter Localização;
Ajustar Localização.

Esta pergunta só é feita na primeira tentativa de Check-in no Local, e quando o funcionário está longe do local cadastrado no Local.

Para o reposicionamento funcionar, a função Bloqueio de check-in longe deve estar Desabilitada. Veja mais sobre essa função.