Sistema WEB (app.contelege.com.br)

Navegador homologado
Google Chrome: Indicamos o uso do navegador em sua versão mais atualizada para uma melhor experiência com o sistema do Contele Gestor de Equipes. Saiba mais.

Outros navegadores não são recomendados, pois não são homologados em uso, podendo resultar em falhas e perdas de dados.
Celular (APP Contele Equipes e APP Gestor Contele)

Requisitos mínimos

Sistema: iOS 14.6 / Android 5.0 ou superior
Recurso: GPS
Conexão: Internet 3G ou superior (pacote de dados = 600 MB de Internet por mês)

Marcas mais recomendadas:

Iphone (6S ou superior);
LG;
Motorola;
• Xiaomi;
Lenovo;
Sony;
Samsung.

Marcas NÃO recomendadas de smartphones:

Dell;
Asus (Zenfone);
Positivo;
Multilaser;
Gradiente;
Alcatel;
Aparelhos chineses sem marca;

Veja também:
Não consigo fazer o download na Play Store

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.>