Entendemos que a vida do Gestor e do Supervisor é corrida, e nem sempre é possível acompanhar de perto a produtividade dos colaboradores.

Dessa forma, para facilitar o acompanhamento, o sistema disponibiliza diariamente, um resumo com as informações de visitas realizadas por cada colaborador.

Às 20h, é enviado um e-mail ( o mesmo de login do sistema) com essas informações.

Como habilitar?

É bem simples, basta acessar o Menu lateral e ir em Configurações > Usuários > Editar Usuário e, nas hierarquias de Administrador e Supervisor, você deve habilitar a função e salvar as alterações.

O e-mail será enviado com as seguintes informações:

Nome do Colaborador
Visitas Realizadas no dia

Pronto, agora é só utilizar mais esse recurso que vai te ajudar na gestão da sua equipe!