A Rota Planejada x Rota Realizada é um recurso no Mapa da Equipe, no qual mostra a diferença da rota planejada para as Visitas do Usuário. em comparação com o que foi realizada.

Para visualizar no Mapa da Equipe, selecione o Usuário desejado e ative a opção de Rotas

Assim, você visualizará as Rotas Planejadas no Contele Gestor de Equipes. Depois disso, clique em Mapa de Calor. Isso mostrará em quais locais o Usuário foi identificado pelo GPS do Contele Gestor de Equipes.

Clicando na data, é possível visualizar as Rotas Planejadas x Realizadas no dia que desejar.

Saiba mais sobre em Visitas, Rotas e Relatórios - Tudo o que você precisa saber (Treinamento completo).