Este artigo também está disponível em:
Você precisa substituir um Usuário do sistema por um novo?

Calma! Pensamos em tudo para você não passar sufoco. 😉

Agora nós temos uma nova forma de gerenciamento de Usuários: Desabilitar.
Antes, você excluía um usuário ou substituía os dados dele e os registros antigos passavam a ficar no nome do novo usuário, o que podia causar alguma confusão.
Para evitar que isso aconteça novamente, nós trocamos o botão Excluir por Desabilitar.

Como eu desabilito um usuário?

Em Menu lateral > Configurações > Usuários acesse o menu de edição de usuários, representado pelo ícone do lápis.

Depois disso você deve clicar em Desabilitar.

Confirme o processo. Logo após isso uma licença será liberada e você poderá cadastrar um novo Usuário.

Como eu habilito um Usuário desabilitado?

Primeiro, Certifique-se de que você tem Licenças Disponíveis para poder habilitar um Usuário. Depois disso marque a opção Exibir Usuários Desabilitados.

Agora irá aparecer uma lista com todos os usuários Desabilitados. Basta clicar no botão de edição de usuário novamente e em Habilitar. O usuário vai aparecer na lista de habilitados novamente.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!