Você precisa substituir um usuário do sistema por um novo?

Calma! Pensamos em tudo para você não passar sufoco. 😉

Agora nós temos uma nova forma de gerenciamento de usuários: Desabilitar.
Antes, você excluía um usuário ou substituía os dados dele e os registros antigos passavam a ficar no nome do novo usuário, o que podia causar alguma confusão.
Para evitar que isso aconteça novamente, nós trocamos o botão Excluir por Desabilitar.

Como eu desabilito um usuário?

Em Menu lateral > Configurações > Usuários acesse o menu de edição de usuários, representado pelo ícone do lápis.

Depois disso você deve clicar em Desabilitar.

Confirme o processo. Logo após isso uma licença será liberada e você poderá cadastrar um novo usuário.

Como eu habilito um usuário desabilitado?

Primeiro, certifique-se de que você tem licenças disponíveis para poder habilitar um usuário. Depois disso marque a opção Exibir usuários desabilitados.

Agora irá aparecer uma lista com todos os usuários Desabilitados. Basta clicar no botão de edição de usuário novamente e em Habilitar. O usuário vai aparecer na lista de habilitados novamente.