Ao concluir as informações dos Locais, você deve salvar a planilha como um arquivo do tipo CSV. Geralmente, todos os softwares de planilha do mercado possuem esta opção, no menu "Arquivos", opção "Salvar como...".

No EXCEL

Salvar como > Tipo: CSV (Separado por vírgulas) > Salvar.
Será aberta automaticamente uma nova janela interativa, selecione a opção: SIM.
Caso após isto lhe pergunte se deseja salvar, clique em NÃO e feche o arquivo.

Depois vá em Ferramentas e escolha Opções de web e acesse a aba Codificação e em ''Salvar este documento'' como selecione a opção Unicode (UTF-8) e clique em OK.

Por fim clique em Salvar e realize a importação.

No OPEN OFFICE

Salvar como > Tipo: Texto CSV (.csv) > Salvar.
Será aberta automaticamente uma nova janela interativa, selecione a opção: Manter o formato atual.
Na nova tela que abrirá, em ''Conjunto de caracteres'' selecione a opção Unicode (UTF-8).
Dê o Ok e realize a importação do arquivo salvo.

Configurando Codificação no Excel para Mac

O Microsoft Excel para MacOS (Machintosh - Apple), não suporta a importação ou exportação da codificação UTF-8 nos arquivos.

Para salvar o arquivo com codificação UTF-8, use outro programa de planilhas, como o Numbers da Apple ou o Google Sheets (Google Planilhas).

Informações para salvar arquivos com a codificação UTF-8 em cada um desses programas serão listados separadamente em próximas etapas.

Para saber de forma completa como realizar uma importação, clique AQUI

Atenção:

Ao preencher os campos, como por exemplo o campo ''Logradouro'' que NÃO deverá conter o número, apenas a rua, avenida, estrada e etc.