Confira os requisitos mínimos para funcionamento do app.

As marcas recomendas e não recomendadas para uso do aplicativo do Contele Equipes.

Essa é uma analise apenas para o uso do aplicativo Contele Gestor de Equipes.

Sistema: iOS 14.6 / Android 5.0 ou superior
Recurso: GPS
Conexão: Internet 3G (pacote de dados = 600 MB de Internet por mês)

Marcas mais recomendadas:

Iphone (6S ou superior);
LG;
Motorola;
Lenovo;
Sony;
Samsung;

Atualmente acreditamos que o aparelho com melhor custo/beneficio é o Motorola Moto E 2ª geração. Este aparelho pode ser encontrado em sites confiáveis por menos R$ 700,00.

Um nível um pouco acima desse modelo com ótimo custo beneficio é o Moto G7 e Xiomi Redmi 9A (ambos por preço médio de R$ 950,00).

Marcas NÃO recomendadas de smartphones:

Dell;
Asus (Zenfone);
Positivo;
Multilaser;
Gradiente;
Alcatel;
Aparelhos chineses sem marca;

O uso do APP Contele Equipes em aparelhos Xiaomi, com Android modificado e o recurso de dark mode (modo escuro) ativado, NÃO é recomendada, pois a inversão das cores causada pelo dark mode pode prejudicar a visibilidade da assinatura digital.

Talvez você se interessa pelo assunto:
Não consigo fazer o download na Play Store

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 25 de junho de 2021