Com a chegada do horário de verão, algumas situações podem ocorrer com o horário do seu computador em comparação com o horário do Contele Gestor de Equipes.

A principal razão desse problema é que o Windows pode alterar erroneamente o horário do computador, em que a hora que é informada no relógio do seu computador é diferente do que o Windows realmente regista.
Como garantir que o horário do computador é o mesmo do Contele Gestor de Equipes?

Horário do computador

Abra as configurações de data e hora do computador e selecione o fuso-horário mais próximo ao da cidade em que você está.

NÃO ESCOLHA o horário de Brasília (UTC-03), ao utilizar ele o Windows considera UTC-02, pois atualmente não existe Brasilia (UTC-03), devido ao horário de verão. Ao realizar a alteração, feche o navegador e abra novamente.

Caso o problema persista, altere para outro fuso-horário que tenha o mesmo UTC e novamente feche e abra o navegador.

Para acessar as configurações de Data e hora do Windows, clique com o botão direito do mouse na barra de ferramentas ou pesquise por ''Alterar data e hora''.

Fuso horário Salvador (UTC-03)." class="csh-markdown csh-markdown-image">No exemplo, escolhemos o <span class=Fuso horário Salvador (UTC-03)."/>

Horário do Contele Gestor de Equipes
Outra checagem importante é verificar qual o fuso horário cadastrado na sua conta do Contele Gestor de Equipes.

Para verificar, basta acessar a guia "Sua Empresa", no menu de Configurações.