No Contele Gestor de Equipes, você não precisa fazer um Backup do banco de dados.

O sistema é composto por vários tipos de banco de dados. Cada parte do sistema fica em um lugar e funciona de maneira independente. É o que chamam de microsserviços.

Os dados ficam guardados junto com os de outros clientes.

Entenda mais sobre o sistema nesse artigo.

Isso é algo bom, pois você tem mais segurança das informações e não precisa se preocupar com isso.

Nós garantimos que nenhum dado seu será perdido. Trabalhamos os servidores constantemente, e ainda contamos com backups automáticos.

Entenda mais sobre nossa política de dados, lendo a cláusula de confidencialidade dos dados.

Exportando Relatórios

Ainda assim, você consegue exportar diversos relatórios do nosso sistema, veja abaixo:

Como exportar Locais. Saiba mais.
Como exportar seus Usuários. Saiba mais.
Como exportar Relatório de Reembolso. Saiba mais.
Como exportar Relatório de Monitoramento. Saiba mais.
Como exportar Relatório de Formulários. Saiba mais.
Como exportar Relatório de Visitas. Saiba mais.