Para registrar a entrada e saídas de Produtos do sistema, foi criada a função de Transferências para registrar esta ação.

Tipos de Transferências

É preciso entender que a transferência funciona com a configuração de dois parâmetros:

Origem: De onde está saindo o Produto.
Destino: Onde o Produto será transferido.

Para configurar a transferência, existem 4 opções que você pode utilizar para ser criada determinada ação.

1. Origem

Estoque: Lugar em que se reúne os Produtos;
Compra: Representa a entrada em determinado lugar;
Local: Saída de determinado endereço;
Usuário: Transferência de um Usuário para determinado lugar;

2. Destino

Estoque: O destino é o estoque novamente.
Excluir: Está retirando o Produto do seu local de origem para lugar nenhum (em caso do Produto estragar, quebrar, etc)
Local: Envio do Produto para determinado endereço;
Usuário: Entrega do produto para um Usuário.

Exemplo de Transferência

Imagine que você tenha feito a seguinte configuração:

Estoque > Excluir

Isso significa que você está excluindo do seu estoque um Produto por determinado motivo.

Existem ínumeras combinações que podem ser feitas:

Usuário para Usuário, Estoque para Usuário, Compra para Estoque, etc.

Para mais exemplos e informações, assista ao vídeo tutorial acima.