São vídeo-aulas objetivas, com duração total de apenas 50 minutos, e você vai aprender o básico e necessário para utilizar o aplicativo Contele Gestor de Equipes e poder se tornar um profissional mais produtivo.

Dica: Ao final do conteúdo, você terá acesso ao Mini Questionário para Certificação.

Introdução ao Curso

Como baixar o APP

Baixe já o aplicativo no Google Play (Android) ou App Store (Iphone)

Tela de Início

Tela Sua Conta

Definindo Ponto de Partida e Chegada

Melhor Rota para chegar no Local da Visita

Como preencher os campos da visita

Cadastrar um local estando nele

Cadastrar um local novo não estando nele

Como inserir uma visita na agenda

Como Reagendar Visitas

Opções de pesquisa e filtro de Locais para agendar Visitas

Como visualizar a sua rota

O que são Etiquetas da Visita e como usar (segmentação, sinalização)

Como alterar categoria do Local

Como preencher o Formulário dentro do App

Visualizar histórico dos formulários

Reembolso sem o ponto de partida e chegada

Como é Calculado o Reembolso do Km Rodado

Como cadastrar gasto não reembolsável

Considerações Finais

Mini Questionário para Certificado de Aprovação

Certificado de Aprovação do Treinamento de Uso do APP Contele Equipes
Acesse o Mini Questionário para Certificação do Treinamento de Uso do APP Contele Equipes.

Ele tem 10 questões de múltipla escolha. Cada questão de múltipla escolha vale 10 pontos, sendo um total máximo de 100 pontos.

O certificado será emitido caso você alcance a pontuação igual ou maior que 80 pontos.

Importante: Utilize o e-mail cadastrado no APP Contele Equipes. Em casos de erro de digitação no e-mail, será necessário responder o mini questionário novamente.

Clique aqui para acessar o Mini Questionário e conseguir o seu Certificado de Aprovação.