São vídeo-aulas objetivas, com duração total de apenas 50 minutos, e você vai aprender o básico e necessário para utilizar o aplicativo Contele Equipes e poder se tornar um profissional mais produtivo.

Terminando o treinamento, clique aqui para fazer o Mini Questionário.

Dica: Encontre sua dúvida rapidamente no Treinamento, utilizando o comando Ctrl + F (Windows) ou Command + F (Mac). Caso esteja pelo celular, busque na tela do seu smartphone por "Encontrar na Página" ou "Pesquisar"

Importante: Utilize o seu e-mail do APP Contele Equipes para preencher o mini questionário. Em casos de erro de digitação no e-mail ou uso do e-mail pessoal, será necessário responder o mini questionário novamente.

Ainda utiliza o aplicativo antigo (Contele Gestor de Equipes)? Veja este artigo de Como migrar para o novo APP Contele Equipes

Introdução ao Curso

Como baixar o APP

Baixe já o aplicativo no Google Play (Android) ou App Store (Iphone)

Aviso: Caso você esteja utilizando a versão antiga do APP, certifique-se de que tudo está sincronizado, antes de fazer a desinstalação. Saiba mais.

Tela de Início

Tela Sua Conta

Definindo Ponto de Partida e Chegada

Saiba mais sobre Ponto de Partida e Ponto de Chegada

Mapa: Locais próximos a você

Melhor Rota para chegar no Local da Visita

Saiba mais sobre Melhor Rota

Como preencher os campos da visita

Cadastrar um local estando nele

Saiba mais sobre Cadastrar Locais no Contele Equipes

Cadastrar um local novo não estando nele

Saiba mais sobre Cadastrar Locais no Contele Equipes

Como inserir uma visita na agenda

Como Reagendar Visitas

Saiba mais sobre Reagendamento de Visitas Pendentes e Perdidas

Opções de pesquisa e filtro de Locais para agendar Visitas

Como visualizar a sua rota

O que são Etiquetas da Visita e como usar (segmentação, sinalização)

Como alterar categoria do Local

Saiba mais sobre alterar Categoria do Local

Como preencher o Formulário dentro do App

Visualizar histórico dos formulários

Como gravar e adicionar um vídeo na Visita

Reembolso sem o ponto de partida e chegada

Como é Calculado o Reembolso do Km Rodado

Saiba mais sobre Reembolso

Como cadastrar gasto reembolsável

Saiba mais sobre Lançamento de gastos

Como cadastrar gasto não reembolsável

Saiba mais sobre Lançamento de gastos

Filtros da tela de Reembolso

Considerações Finais

Mini Questionário para Certificado de Aprovação

Certificado de Aprovação do Treinamento de Uso do APP Contele Equipes

Acesse o Mini Questionário para Certificação do Treinamento de Uso do APP Contele Equipes.

Ele tem 10 questões de múltipla escolha. Cada questão de múltipla escolha vale 10 pontos, sendo um total máximo de 100 pontos.

O certificado será emitido caso você alcance a pontuação igual ou maior que 80 pontos.

Caso você tenha passado de 80 pontos, o Certificado será enviado para o e-mail cadastrado em até 10 minutos (Verifique em SPAM caso não encontre).

Importante: Utilize o e-mail cadastrado no APP Contele Equipes. Em casos de digitação de e-mail errada ou uso do e-mail pessoal, será necessário responder o mini questionário novamente.

Clique aqui para acessar o Mini Questionário e conseguir o seu Certificado de Aprovação.

Esse conteúdo resolveu sua dúvida ou te ajudou?

Vote abaixo e, se você não encontrou o que procurava, envie uma mensagem no chat ao lado.

Data da última atualização no artigo: 06 de Setembro de 2021