São vídeo-aulas objetivas, com duração total de apenas 50 minutos, e você vai aprender o básico e necessário para utilizar o aplicativo Contele Equipes e poder se tornar um profissional mais produtivo.

Terminando o treinamento, clique aqui para fazer o Mini Questionário.

Dica: Encontre sua dúvida rapidamente no Treinamento, utilizando o comando Ctrl + F (Windows) ou Command + F (Mac). Caso esteja pelo celular, busque na tela do seu smartphone por "Encontrar na Página" ou "Pesquisar"

Introdução ao Curso

Como Migrar do APP antigo para o novo
Essa vídeo-aula só é necessária para quem utiliza o aplicativo antigo (Contele Gestor de Equipes) e farão a instalação do novo (Contele Equipes).

Como baixar o APP

Baixe já o aplicativo no Google Play (Android) ou App Store (Iphone)

Aviso: Caso você esteja utilizando a versão antiga do APP, certifique-se de que tudo está sincronizado, antes de fazer a desinstalação. Saiba mais.

Tela de Início

Tela Sua Conta

Definindo Ponto de Partida e Chegada

Mapa: Locais próximos a você

Melhor Rota para chegar no Local da Visita

Como preencher os campos da visita

Cadastrar um local estando nele

Cadastrar um local novo não estando nele

Como inserir uma visita na agenda

Como Reagendar Visitas

Opções de pesquisa e filtro de Locais para agendar Visitas

Como visualizar a sua rota

O que são Etiquetas da Visita e como usar (segmentação, sinalização)

Como alterar categoria do Local

Como preencher o Formulário dentro do App

Visualizar histórico dos formulários

Como gravar e adicionar um vídeo na Visita
Como gravar e adicionar um vídeo na Visita

Reembolso sem o ponto de partida e chegada

Como é Calculado o Reembolso do Km Rodado

Como cadastrar gasto reembolsável

Como cadastrar gasto não reembolsável

Filtros da tela de Reembolso

Considerações Finais

Mini Questionário para Certificado de Aprovação

Certificado de Aprovação do Treinamento de Uso do APP Contele Equipes

Acesse o Mini Questionário para Certificação do Treinamento de Uso do APP Contele Equipes.

Ele tem 10 questões de múltipla escolha. Cada questão de múltipla escolha vale 10 pontos, sendo um total máximo de 100 pontos.

O certificado será emitido caso você alcance a pontuação igual ou maior que 80 pontos.

Caso você tenha passado de 80 pontos, o Certificado será enviado para o e-mail cadastrado em até 10 minutos (Verifique em SPAM caso não encontre).

Importante: Utilize o e-mail cadastrado no APP Contele Equipes. Em casos de digitação de e-mail errada, será necessário responder o mini questionário novamente.

Clique aqui para acessar o Mini Questionário e conseguir o seu Certificado de Aprovação.