Esse é o Treinamento do Contele Gestor de Equipes para o gestor, administrador e supervisor da empresa.

São vídeo-aulas objetivas e rápidas, e você vai aprender do básico ao avançado de como utilizar o sistema do Contele Gestor de Equipes, e poder se tornar um gestor mais produtivo.

Carga horária: 5 horas

Boas práticas para você aprender mais rápido:

Acesse o sistema para visualizar as páginas das aulas na sua própria conta;
Salve essa página nos favoritos, utilizando o atalho do CTRL + D;
O treinamento pode ser iniciado e concluído no mesmo dia, mas caso você faça uma pausa, anote a última aula que parou;
Utilize os links abaixo das aulas para conhecer mais sobre as funções;

Dica: Ao final do conteúdo, você terá acesso ao Mini Questionário para Certificação.

Bem vindo

Novidades

Configurações e Parametrizações Avançadas

Integração do Contele Gestor de Equipes com outros sistemas

Cadastro de Usuários

Saiba mais sobre Usuários.

Cadastros de Locais

Saiba mais sobre Locais.

Cadastro de Locais pelo Mapa

Cadastro de Locais em Massa (Importação)

Cadastro de Locais: Como Excluir Importação e Alerta ao realizar procedimento

Cadastro de Locais: Cadastro, Configuração e Exclusão de Carteiras

Formulário: Cadastro

Saiba mais sobre Formulários.

Formulário: Associação

Bônus: exemplos de Formulários e como fica a visualização no App

Veja Manual de Visita Técnica e Manual de Visita de Vendas.

Formulário: Associar na hora do agendamento

Planejamento e Agenda: Agendamento pelo Mapa

Saiba mais sobre Planejamento.

Planejamento e Agenda: Agendamento Básico

Planejamento e Agenda: Visão Geral

Planejamento e Agenda: Planejamento de Visitas

Planejamento e Agenda: Diferença de calcular rota e melhor rota

Planejamento e Agenda: Como funciona a repetição de visitas?

Planejamento e Agenda: Como reagendar visitas?

Planejamento e Agenda: Agendamento em massa para várias datas

Planejamento e Agenda: Editar Agendamento

Planejamento e Agenda: Como excluir Visitas pendentes, em andamento e canceladas

Etiquetas

Veja mais sobre Organizar Visitas e Usuários com Etiquetas.

Categorias do Local

Mapa da Equipe: Visão Geral

Veja mais sobre Mapa da Equipe.

Mapa da Equipe: É possível verificar clientes para prospecção?

Mapa da Equipe: Como faz para verificar a rota realizada?

Mapa da Equipe: O que significa cada cor dos Usuários?

Monitoramento: Visão Geral

Saiba mais sobre Monitoramento.

Reembolso: Visão Geral

Saiba mais sobre o Relatório de Reembolso.

Melhor Rota para chegar no Local da Visita

Relatório de Reembolso: Análise do relatório exportado em Excel [Complementar]

Relatório de Reembolso: Não aparece o calculo de datas, mesmo com visitas

Relatório de Reembolso: Como exportar de todos usuários e coletar assinatura?

Relatório de Reembolso: Como inserir uma visita que o usuário esqueceu de realizar?

Relatório de Reembolso: Por que aparece bonecos laranjas em algumas visitas?

Relatório de Reembolso: Como alterar o valor do km rodado retroativo?

Relatório de Formulário: Visão Geral

Saiba mais sobre Relatório de Formulários.

Relatório de Visitas: Visão Geral

Saiba mais sobre Relatório de Visitas

Relatórios de Visitas: Qual a diferença de visitas perdidas e pendentes?

Relatórios de Visitas: Como remover Check-in ou Check-out

Relatórios de Visitas: Como validar as visitas

Relatório de Visitas: Check-in e Check-out longe do Local

Configurações: Delimitação de check-in e check-out

Complementar: Análise das Visitas exportadas no Excel

Locais Não Visitados: Visita já agendada para o Local e Agendamento em Massa

Saiba mais sobre Locais Não Visitados.

Produtividade

Saiba mais sobre Produtividade.

Resolvendo possíveis problemas sozinho

Registre sua ideia

Indique e Ganhe

Clique aqui para participar do Indique e Ganhe

Certificado

Certificado de Aprovação do Treinamento do Contele Gestor de Equipes (Gestor)

Acesse o Mini Questionário para Certificação do Treinamento do Contele Gestor de Equipes (Gestor).

Ele tem 10 questões de múltipla escolha. Cada questão de múltipla escolha vale 10 pontos, sendo um total máximo de 100 pontos.

O certificado será emitido caso você alcance a pontuação igual ou maior que 80 pontos.

Caso você tenha passado de 80 pontos, o Certificado será enviado para o e-mail cadastrado em até 10 minutos (Verifique em SPAM caso não encontre).

Importante: Utilize o e-mail cadastrado no Contele Gestor de Equipes. Em casos de erro de digitação no e-mail, será necessário responder o mini questionário novamente.

Clique aqui para acessar o Mini Questionário e conseguir o seu Certificado de Aprovação.