Agora é possível colocar descrição no lançamento do Reembolso, associar a uma Visita ou a um Local._

Com o novo Reembolso Avulso do Contele Gestor de Equipes, a equipe externa poderá categorizar, comentar e vincular um reembolso a um local.

Vinculando Reembolso Avulso a Local ou Visita

Durante uma visita, clique no ícone ($) na parte superior direita da tela.
Preencha os campos de ‘’Valor’’, ‘’Data’’ e ‘’Tipo de Reembolso’’.
Adicione a ‘’Descrição’’ desejada e clique na opção de ‘’Vincular Local’’ e/ou ‘’Vincular Visita’’.

Habilitando o Reembolso Avulso para sua Empresa

Você pode habilitar ou não o ‘’Reembolso Avulso’’ para a sua empresa.

Para isso, basta acessar Configurações > Sua Empresa > Reembolso Avulso.

No bloco de Reembolso Avulso, marque ou desmarque a opção Permitir o cadastro de Reembolsos Avulsos.

Dessa forma, o usuário na rua poderá utilizar o recurso de ‘’Reembolso Avulso’’ pelo app do Contele Gestor de Equipes.

Habilitar Reembolso Avulso para Usuários

É possível também habilitar ou bloquear o uso do ‘’Reembolso Avulso’’ para determinados usuários.

Para utilizar esse recurso, acesse Configurações > Usuários > Editar.

Vá até o bloco de R$ reembolso e habilite o botão de Cadastrar Reembolsos Avulsos.

Categorias Reembolsáveis no sistema:

Essas são categorias de reembolso que somam no relatório de reembolso e que são valores que a empresa precisa aprovar e realizar o pagamento (reembolso) ao usuário.

Transporte
Estacionamento
Pedágio
Alimentação
Hospedagem
Combustível
Correios

Categorias ''Não Reembolsáveis'':

Essas são categorias de lançamentos que a empresa não irá efetuar o pagamento ao usuário, mas que precisa do lançamento por questões de controle. Normalmente são realizados por cartões corporativos:

Cartão
Cartão Combustível
Cartão Estacionamento
Cartão Pedágio
Cartão Alimentação
Cartão Hospedagem
Cartão Combustível
Cartão Correios
Cartão Incentivo
Cartão Relacionamento
Cartão Eventos

Visualização no sistema: