Primeiramente, vá em Configurações > Usuários.

Nesta tela, você tem a opção de busca, além de recursos de visualização da página.

Com os nomes listados, você verá uma "tarja" que define a hierarquia do usuário no sistema.

Obs: Usuários Operacionais não possuem a tarja na tela.

Hierarquia dos Usuários:

Administrador: O Administrador é o nível máximo da gestão da equipe e do sistema.

Supervisor: Tem menos privilégios que o Administrador e controla apenas os seus subordinados dentro do sistema.

Padrão (Operacional): O Usuário padrão é tipicamente o usuário do aplicativo, que não costuma ter acesso à Web.

Veja mais: Qual a diferença entre Administrador, Supervisor e Padrão?

Criar Usuário

Aviso: Apenas Usuário Administrador e Supervisor que podem cadastrar Usuários

O principal botão da tela é o de "Criar Usuário". Este botão possibilita a criação de todos os tipos de Usuário, dentre os listados acima.

Esse botão só estará habilitado caso você tenha Licenças contratadas suficientes para a criação do Usuário. Saiba mais.

Ao clicar no botão, você pode selecionar a hierarquia do Usuário e cadastrar os seus dados, incluindo no seu cargo.

Nesta tela de criação do Usuário, o gestor pode editar diversos itens como:

Etiquetas: Etiquetas facilitam a organização dos Usuários. Saiba mais.
Monitoramento: Configure os horários de Monitoramento do Usuário, ou mantenha o padrão já configurado em Sua Empresa. Saiba mais.
Ordem de serviço: Aqui, você pode bloquear para esse Usuário, o envio manual do e-mail da Ordem de Serviço pelo Smartphone.
Configurações do Aplicativo: Permita ou não o Agendamento e re-agendamento de Visitas pelo app.
Configurações de Reembolso: Escolha se o Usuário utilizará a configuração de reembolso padrão da empresa, e se ele pode cadastrar Reembolso Avulso.
Carteiras: Escolha quais são as Carteiras de Locais do Usuário. Saiba mais.
Subordinados: Apenas para Usuário Supervisor. Saiba mais.
Endereço: Cadastre o endereço residencial do Usuário, isso poderá influenciar no reembolso. Veja mais sobre Ponto de Partida e Chegada.

Ao selecionar um Usuário Supervisor e Administrador, será habilitada a opção de "Receber relatório diário por e-mail".

Editar e Desabilitar Usuários

Na listagem dos Usuários, ao clicar em Editar, você poderá editar tudo que foi feito anteriormente no Usuário, inclusive mudar a sua hierarquia.

O Usuário Desabilitado é um recurso para inativar o usuário no Contele Gestor de Equipes, com a possibilidade de reativação no futuro (Ex: férias, suspensão, etc). Após o usuário ser desabilitado, ele sai do campo de usuários e só aparece caso filtre por "usuários desabilitados".