O que é Visita Recusada

Em uma jornada de trabalho para o cliente, pode acontecer, por algum motivo, da Visita não acontecer.

Quando isso acontece, o Usuário do Contele Equipes, pelo aplicativo, consegue recusar a Visita.

Como recusar uma Visita pelo APP Contele Equipes?

Na aba de Visitas, selecione uma Visita agendada.

Na tela da Visita selecionada, aperte no ❌ ao lado de Arraste para fazer check-in

Após isso, vai abrir uma nova tela para o Usuário responder qual foi o motivo do cancelamento da Visita, sendo que as opções são:

Local fechado.
Ninguém atende.
Problema na viagem.
Cliente pediu para reagendar.
Outro...

Onde visualizar as Visitas Recusadas no sistema?

Na aba lateral do sistema, clique em Relatórios e depois em Visitas.

No Relatório, você terá a informação da situação da Visita em Agendado para, onde você visualizará se a visita será ou já foi feita, e se foi recusada.

Dica: Você pode visualizar apenas Visitas Recusadas filtrando o Relatório nos Filtros.

Como faço para visualizar o motivo da recusa?
Existem duas formas de visualizar o motivo da recusa:

Clicando em cima de Visita recusada;
Exportando a Visita.

Clique em "Visita recusada!" para visualizar o motivo da recusa

Veja também:
Relatório de Visitas