Elaboramos um passo a passo para você poder aprender a usar de forma fácil, e o melhor, sozinho!

Você irá assistir a vídeo aulas curtas e objetivas, onde simulamos todas as etapas das visitas e das rotas.

Você irá aprender a:

Passo 1 ao 7

Criar, duplicar, editar, repetir e excluir uma visita pela web, e a criar visitas pelo aplicativo;

Passo 8 ao 9

Fazer a roteirização das visitas para usuários do app;

Passo 10 ao 14

Como utilizar o aplicativo no momento da visita e como você irá extrair as informações em relatórios;

💡 Dica: Você pode fazer o download de cada vídeo e assistir offline.

Assista esse passo a passo antes de usar o sistema! Dessa forma garanto que você irá conseguir!

Passo 1 - Visão geral da agenda:

Passo 2 - Como filtrar as visitas na agenda por status, categoria e local:

Passo 3 - Como criar uma nova visita na agenda, via web:

Passo 4 - Como editar, duplicar e excluir uma visita da agenda web:

Passo 5 - Como criar uma visita na agenda pelo mapa da web:

Passo 6 - Como criar uma visita pela agenda ou pela carteira do aplicativo:

Passo 7 - Como criar uma repetição de visitas pela web:

Passo 8 - Como criar uma rota e a melhor rota pela web:

Passo 9 - Como utilizar a melhor rota pelo aplicativo:

Passo 10 - Como preencher as tarefas da visita pelo aplicativo:

Passo 11 - Entenda o relatório de visitas e reembolso via web:

Passo 12 - Exportar e entender o relatório de visitas em Excel:

Passo 13 - Exportar e entender o relatório de visitas em PDF resumido:

Passo 14 - Exportar e entender o relatório de visitas em PDF detalhado:

O que achou dessa sequência de treinamentos? Lembre-se que você pode acessar essa página a qualquer momento, basta acessar nossa Central de Ajuda (ajuda.contelege.com.br) e pesquisar por visitas.

Você também pode salvar essa página em favoritos do seu navegador, digitando CTRL+D (Windows) e Command+D (MacOS).

Deixe sua opinião e caso tenha alguma dúvida, fale um especialista no chat online! Lembre-se, você também pode enviar um e-mail para ajuda@contelege.com.br se estiver fora do sistema!